Как выбрать детских аниматоров на праздник?

26 Января 2017
Сегодня ни один детский праздник не обходится без приглашенных аниматоров. Как правило, агентства по организации праздников имеют в запасе с десяток готовых сценариев и необходимый реквизит. При этом для каждой истории имеются специальные костюмы и подготовленные артисты. Таким образом, маленький именинник отметит свой день рождения в кругу любимых персонажей и даже попробует себя в роли прекрасной феечки или отважного пирата. Какими должны быть детские аниматоры с точки зрения взрослых и со стороны детей? Разберемся в этом вопросе в этой статье.

Надо сказать, что детские аниматоры весьма различаются. Так, на практике встречаются аниматоры, которые совсем не любят свою работу, а следовательно, своих маленьких клиентов и в результате праздник получается печальным. Как правило, такие "артисты" приходят в ивент-индустрию совершенно случайно с одной целью - заработать, как им кажется, легкие деньги. Противоположность им - профессионалы, которые, возможно, и не учились актерскому мастерству у именитых мастеров сцены, но ведут праздничное мероприятие на пять с плюсом. Так, если вы посмотрите на работу профессионального детского аниматора на празднике, то заметите, что ни один из гостей не оказывается обделенным вниманием, каждый участник викторин, игр, веселых затей покажет свой талант.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что при выборе детского аниматора необходимо учитывать, в первую очередь, отзывы тех заказчиков, которые видели их работу. Эту информацию нетрудно найти в социальных сетях, на специализированных сайтах или непосредственно общаясь со своими знакомыми. Вторым значимым фактором при планировании детского праздника является опыт и репутация агентства по организации мероприятий. Компании, которые работают в данной сфере деятельности долгое время имеют готовые наработки, налаженные процессы ведения праздников для любой возрастной аудитории и главное - проверенных детских аниматоров. Пусть ваши праздники будут самыми лучшими!
www.kindermax.ru