Новые потолочные светодиодные светильники

20 Января 2016
С 24 декабря 2015 года компания SET добавила в ассортимент светодиодных светильников Российского производителя новые потолочные модели.

Новый универсальный потолочный светильник «Микропризма» 6000К, появившийся в ассортименте компании SET, предназначен для замены растровых светильников на люминесцентных лампах серии ЛВО 2х40. В качестве призматического рассеивателя в данном изделии используется светотехнический полистрол, который абсолютно травмобезопасен, что позволяет использовать оборудование даже в дошкольных заведениях.

Современное светодиодное оборудование является одним из перспективных направлений технологий искусственного освещения, которое основано на использовании светодиодов в качестве источника света. Данная техника обладает рядом достоинств, в том числе низкое энергопотребление, малый вес и компактность, отсутствие ИК- и УФ-излучения, долгий срок службы и стойкость к вибрации. Кроме того, светодиодная продукция позволяет регулировать интенсивность направленного излучения. Оборудование также оснащено функцией диммирования и датчиками движения.

При выборе светодиодной продукции следует обращать особое внимание на качество источников света. Компания SET предлагает приборы, оснащенные диодами авторитетного производителя Osram. Они имеют лучшие показатели однородности белого цвета холодных, нейтральных и теплых температур. На протяжении длительного времени эти источники света поддерживают стабильный световой поток, а также оптимальный индекс цветопередачи.

Справка:

SET (Современные Энергосберегающие Технологии) занимается розничной и оптовой торговлей светотехнической продукцией. Компания предлагает все изделия по ценам заводов изготовителей, так как является дилером ведущих производителей высококачественного оборудования. В каталоге SET представлен широкий ассортимент товаров для освещения торговых залов, растений, офисов, улиц и АЗС, а также промышленных объектов. Кроме того, компания входит в число крупнейших подрядчиков в области производства монтажных работ и проектирования систем освещения.

Узнать подробнее о компании SET можно на сайте http://led-set.ru

Контакты:

LED-SET

Адрес: г. Краснодар, ул.Симферопольская, дом 5, офис 9.

Телефон: 8-861-260-24-40, 8 (989) 212-27-02

E-mail: sale@led-set.ru