Руспанель: эффективная звукоизоляция квартиры

13 Января 2015
Компания «Руспанель» предлагает услугу по звукоизоляции жилых помещений с использованием фирменных панелей.

Тихая квартира для спокойного отдыха – мечта многих жителей многоквартирных домов. Но не всегда основной причиной громких посторонних звуков является ремонт соседей. Зачастую серьезной проблемой становится шум из шахты лифта, воды в канализации или оживленной магистрали. В таких случаях единственно правильный выход из ситуации – звукоизолировать собственное жилище. Это можно сделать двумя способами – установить многопакетные окна или монтировать панели.

Панели компании Руспанель – гарант качественной изоляций, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов. Подсчеты показывают, что уровень шума при установке панелей снижается в 2 раза. Важно отметить, что панели не только способны блокировать посторонний шум, но и позволяют сэкономить на материалах для выравнивания стен и пола. Особые технологии используются для снижения шума, поступающего через оконные рамы и потолок. Специалисты рекомендуют использовать панели Comfort как надежный инструмент звукоизоляции.

Стоит упомянуть, что эти панели выступают также в качестве тепло- и гидроизоляционного материала, что позволит сделать жилище еще более комфортным. Профессиональные мастера готовы помочь в выборе материала и гарантируют инструктировать хозяина жилого помещения, решившего установить панели самостоятельно.

О компании:

Руспанель – лидер своей отрасли. Компания занимается производством, реализацией и установкой панелей для внутренней и внешней отделки. Подробности о работе компании Руспанель, ассортимент и отзывы представлены на сайте http://ruspanel.ru/

Контакты:

ООО "Русская Панель Групп"

Адрес: г. Москва, 2-я ул. Энтузиастов д. 3

E-mail: 2252524@mail.ru