Погашать займ «ТаймКредит» стало проще

14 Октября 2014
ООО «ТаймКредит» заключило соглашение с крупнейшей сетью терминалов «Элекснет». Данное сотрудничество способствует улучшению сервиса в погашении займов. Погашение кредита, взятого в «ТаймКредит», через терминалы «Элекснет» производится без комиссии.

Кроме того, развитие деловых отношений с компанией «Элекснет», расширяет возможности «ТаймКредит», способствует увеличению клиентской базы, а также оптимизирует расходы по операционной деятельности. Адреса терминалов можно узнать на сайте elecsnet.ru

Таймкредит повышает уровень сервиса, модерируя отзывы клиентов и сотрудников.

Справка о компании:

ООО «Таймкредит» успешно функционирует на финансовом рынке России с 2011 года, за это время компания добилась значительных результатов, о чём свидетельствуют отзывы сотрудников и клиентов.

В 2013 году компания «ТаймКредит» работала в 11 регионах Российской Федерации и была зарегистрирована в Государственном Реестре микрофинансовых организаций. Организация оказывает комплекс услуг по финансированию участников государственных закупок. «ТаймКредит» руководствуется высокими стандартами в области работы с клиентами. Также администрация компании уделяет особое значение проведению специальных обучающих курсов и тренингов, чтобы знания специалистов были актуальны.

На официальном сайте таймкредит http://www.timekredit.ru/ можно найти всю интересующую информацию о её деятельности, а также прочесть отзывы сотрудников и клиентов.

Контакты:

ООО «ТаймКредит»

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, Башня Федерация «Восток», 31 этаж, офисМ1

Телефон: +7(495) 134-25-45, 8-800-100-45-20

Электронная почта: info@timekredit.ru