«Доза-Гран»: лидер в пеллетном бизнесе

6 Апреля 2015
Руководство «Доза-Гран» с радостью сообщает, что на сегодняшний день компания является ведущим экспертом в области проектирования и производства технологических решений в области изготовления твердого биотоплива в виде пеллет.

В настоящее время биоэнергетика является одной из наиболее динамично развивающихся и перспективных отраслей экономики. Спрос на мировом рынке топливных гранул значительно превышает предложение. По прогнозам экспертов, потребление топливных гранул будет стремительно расти как на внутреннем рынке, так и на европейском.

Бесспорное лидерство «Доза-Гран» подтверждено, в первую очередь, сотней реализованных проектов и наивысшей степенью качества готовой продукции, выпускаемой на линиях гранулирования. Более 10 лет компания помогает предпринимателям и производителям из 15 стран мира реализовывать проекты по переработке и гранулированию сырья и утилизации отходов в различных отраслях промышленности – лесной, торфодобывающей, пищевой, строительной, химической, а также в сельском хозяйстве и других.
Стоит отметить, что опыт компании «Доза-Гран» позволяет решать инжиниринговые задачи с использованием оборудования известных производителей.

Говоря о преимуществах сотрудничества с компанией «Доза-Гран», необходимо упомянуть собственное производство с экспериментальной площадкой, а также уникальный опыт работы с различным сырьем, который позволил спроектировать 150 технологий производства биотоплива, переработки сырья и утилизации отходов. Узнать подробности можно на сайте: http://www.dozagran.com/

Контакты:

Компания «Доза-Гран»