Важные контакты для любого автолюбителя

30 Июня 2011
Есть вещи и услуги, о которых не хочется думать заранее. Всем нам хочется думать, что ничего такого лично с нами не случиться. Однако практика показывает обратно. Вероятность попасть в какую-нибудь ситуацию одинаково равна для всех. И в этом случае лучше всего с такими сюрпризами быстрее, лучше, и с минимальными потерями и стрессом справятся те, кто приготовился заблаговременно.

Особенно это касается активных водителей, которым все рекомендуется иметь под рукой номер телефона, чтобы вызвать надежный эвакуатор. Над чем нужно задуматься, перед тем, как записать телефон компании, предоставляющей услуги эвакуатора в свою записную книжку? Конечно, нужно начать с типа управляемого вами автомобиля. Нужно поинтересоваться, о способах погрузки и транспортировки. О стоимости услуг. Важно все: какой просвет у вашего автомобиля, механическая или автоматическая на нем коробка передач. Сможете ли вы сами комфортно расположиться в кабине автомобиля, который будет транспортировать вашу машину? Если оператор ответил на все ваши вопросы положительно, смело записывайте телефон в записную книжку, или положите визитку такого эвакуатора в бардачок.