Модельное агентство рискнуло выпустить собственный журнал

19 Сентября 2012
Глянцевый журнал об образе жизни современной молодежи. Рубрики посвящены таким вопросам, как: мода, искусство, успех, культура, спорт и здоровье. Тема номера - "вдохновение". Организатором журнала является одноименное модельное агентство.
Несмотря на большую конкуренцию в области СМИ в столице и пугающие обещания некоторых аналитиков в области экономики, модельное агентство Sapphire Stellata приступило к полноценному выпуску одноименного журнала.
Так, несколько дней назад из типографии вышел второй номер нового глянцевого журнала Sapphire Stellata. Если первый номер был скорее тестовым – около 500 копий, то это уже полноценная заявка на определенную нишу – 3000 экземпляров, которые будут распространяться бесплатно в разных заведениях Москвы.
На вопрос, не является ли затея с журналом излишне амбициозной и рисковой, генеральный директор проекта Анастасия Гайдашенко ответила: «Мы понимаем, что издание журнала это не легкая задача, и знаем с какими трудностями придется столкнуться. Но мы верим в свою команду и нацелены на успех».
Что касается команды, то над выпуском работала группа молодых, но уже весьма профессиональных людей. Это нашло отражение в стиле журнала – легкий, информативный и дополненный эстетикой. На страницах нашли отражения новости искусства, моды, интервью с интересными людьми и примеры успеха известных личностей.
Сейчас в планах выпускать журнал ежемесячно. Распространяться он будет бесплатно по таким заведениям, как: рестораны, кафе, бары, кофейни, авто-центры, фитнес-клубы, университеты, бизнес-центры. Таким образом найти его и составить собственное мнение не составит труда.
Стоит отметить, что Sapphire Stellata уверенно превращается в бренд, который уже объединил довольно успешное модельное агентство (среди клиентов: крупные пиар, рекламные и эвент агентства, известные и начинающие дизайнеры и фотографы, коммерческие компании и крупные мировые бренды) и глянцевый журнал.
Екатерина Каткова
Sapphire Stellata