Юридические услуги онлайн-бизнесу

28 Мая 2017
Если вы занимаетесь бизнесом в онлайне, разрабатываете программное обеспечение и игры, реализуете свои бизнес-идеи посредством стартапа, то рано или поздно вы столкнётесь с необходимостью в юридическом обеспечении своей деятельности. Мы поможем вам в решении этой проблемы.
Мы - это команда it-юристов, профессионально занимающихся юридическим сопровождением всех видов онлайн-бизнеса. Наш сервис (первый сервис it-юристов в г. Иркутске) предложит вам широкий спектр юридических услуг (от разовой консультации до полного юридического сопровождения). Мы не навязываем свои услуги. Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система тарифов позволяют органично встроить нашу деятельность в работу любого онлайн-бизнеса, не нарушая его процессов. Наше преимущество перед юристами "широкого" профиля деятельности в том, что мы целенаправленно занимаемся юридическими аспектами онлайн-бизнеса.
Учитывая специфику нашей деятельности, мы и сами присутствуем в онлайне. На нашем сайте itsynergis.ru в разделе "Блог" вы можете ознакомиться с нашими исследованиями в области it-права. И совсем не беда, если вы не найдёте там ответы на свои вопросы! Позвоните нам по телефону или напишите по электронной почте (и то и другое вы найдёте на сайте) и обозначьте свою проблему. Мы с огромным удовольствием возьмёмся за её решение!