Проект по созданию социальных услуг NaDomu

16 Июля 2015
Многие люди сталкиваются с проблемой нехватки времени из-за большого количества накопившихся бытовых дел. Проект NaDomu создан авторами именно для того , чтобы помочь людям сэкономить время и силы. Достаточно всего лишь зайти на сайт , потратить пару минут , и все проблемы будут решены . Идея появилась у автора после того , как его другу неудачно починили стиральную машину ,а бабушке неправильно установили кондиционер. К тому же автор сам недолго время работал в компании , занимающейся ремонтом компьютеров. В итоге он пришел к выводу: для нынешних фирм, занимающихся оказанием услуг , в приоритете стоит прибыль, а не качество . Весь этот неудачный жизненный опыт сподвиг автора на создание собственного портала по оказанию качественных социальных услуг. Проект предлагает широкий спектр услуг : ремонт компьютеров и компьютерной техники, ремонт бытовой и мобильной техники, курьерская служба , услуги парикмахера , маникюр и педикюр, покупка и доставка ( продуктов и бытовой химии), репетиторство , юридические , клининговые и риелторские услуги. Проект предполагает полную экономию времени и денег , а также гарантирует безопасность и удобство. Получить услугу можно тремя путями : прямой путь – звонок по телефону, второй и третий путь подразумевают заказ услуги через форму, без регистрации и после регистрации соответственно. Зарегистрировавшись, пользователь получаете доступ ко всем функциям сайта, и заявки обрабатывает менеджер узкой специализации. Также есть возможность закрепления постоянного менеджера. Собранные средства пойдут на создание личного кабинета для мастеров, увеличение функционала, способов оплаты, а также подключение номера 8-800
Анна Гариева
Boomstarter