В ООО "ЭВМ-комплекс" внедрен "1С:Комплект прикладных решений"

25 Декабря 2014
Компания ООО "ЭВМ-комплекс" занимается торговлей, ремонтом и техническим обслуживанием: контрольно-кассовых аппаратов, весового оборудования, банковского оборудования; торгового оборудования и т. д.

В ходе эффективного многолетнего сотрудничества с помощью специалистов нашей компании, в ООО ЭВМ-комплекс был автоматизирован управленческий и бухгалтерский учет с помощью программного продукта 1С:Комплект прикладных решений, который включает в себя 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Зарплата и управление персоналом, позволившие заказчику вести полноценный бухгалтерский и налоговый учет и расчет заработной платы, так же была установлена и настроена под нужды компании 1С:Управление торговлей. В последствии была настроена синхронизация данных между этими программными продуктами, для удобства сдачи отчетности.

Для упрощения ведения учета были доработаны следующие области 1С:Бухгалтерия:

- Возможность создания в конце месяца по оплатам, отмеченным определенным заданным образом, счетов фактур по услугам.
- Запланированный перенос остатков и справочников в чистую базу.
- Реализованы особенности учета НДС в соответствии с требованием компании заказчика.
- По заказу клиенты были дописаны множественные внешние печатные формы в программе 1С.

В настоящий момент плодотворное сотрудничество наших компаний продолжается, за компанией "ЭВМ-комплекс" закреплено несколько постоянных специалистов Отдела Внедрения для планового обновления программных продуктов, оказания консультаций по удаленному доступу и быстрого реагирования на запросы по настройке и доработке автоматизированной системы 1С.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
www.aprsoft.ru
1С:Апрель Софт