Аудит и аналитика от LOTSMAN

14 Января 2015
Группа компаний Лотсман осуществляет деятельность по аудиту персонала и рыночных сетей. Услуги оказываются штатом профессиональных сотрудников, состоящим более чем из 2800 специалистов.

Контроль качества работы сотрудников, анализ рынка сбыта и потребительской активности клиентов – из этого складывается гибкость и эффективность работы многих компаний. Группа компаний Лотсман предлагает работодателям пакет услуг по аудиту персонала, который включает в себя: промоакции, нацеленные на определение эффективности работы промоутеров и мерчендайзинг, в рамках которого оценивается выкладка товаров и проверка работы продавцов-консультантов. Также в услуги входит универсальный аудит персонала, построенный на принципе метода «тайный покупатель». Стоит отметить, что помимо этого, компанией осуществляется полный мониторинг рынка. Этот вид деятельности складывается из анализа конкурентной среды и определения уровня продаж в интересующей категории. Сюда также включается анализ дополнительных мест для реализации продукции и контроль того, какое место на полке продавца занимает продукт заказчика.

Для более качественной работы используется собственный аналитический потенциал компании, что позволяет контролировать процесс выполнения работы и значительно снизить временные затраты. По итогам работы компания предоставляет заказчику полный отчет о проделанной работе с подробными результатами исследований.

О компании:

Группа компаний Лотсман занимается аутсорсингом, мерчендайзингом, аудитом и мониторингом уже в течение 13 лет. За это время было реализовано множество успешных проектов и проведено тысячи маркетинговых исследований. Сегодня компания является партнером более чем 315 клиентов, известных на российском рынке.

Контакты:

Группа компаний LOTSMAN

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, 20, 12 этаж.

Телефон: +7 (495) 989-46-92

Сайт: http://www.lotsmanmg.ru/