Ginza и ISIC стали партнерами

3 Октября 2013
Ginza Project вступила в международной программу студенческой лояльности ISIC и предоставила скидку 40% в сетевых ресторанах Песто кафе, Оки-Доки и Мама Тао для всех держателей международных карт ISIC и ISIC MasterCard. Скидка 40% будет действовать до конца октября, потом студенты ISIC смогут посещать рестораны Гинзы со скидкой 20%.
Сегодня все больше компаний задумываются о завоевании лояльности студенческой аудитории. С одной стороны, это аудитория, которая не имеет постоянного заработка и ее надо поощрять различными скидками и бонусами. На университетскую стипендию особо не разгуляешься, а очень хочется. Поэтому, скидка 20% - вполне весомый аргумент из многообразия сетевых ресторанов отдать предпочтение проектам Гинзы. С другой стороны, студенты московских ВУЗов – это будущие бизнесмены, Топ-менеджеры и востребованные, а, главное ,высокооплачиваемые специалисты. И их «спасибо » впоследствии станет весомым вкладом в оборот компании.
Еще один положительный момент – компании стали задумываться о том, что студенты есть не только в России. Иностранные студенты, посещающие РФ, зачастую не имеют возможности изучить скидки и специальные предложения российских компаний. ISIC является единственным в мире признанным международным удостоверением и рассказывает о скидах не только российской аудитории, но и иностранным студентам из 127 стран мира.
Справки:
ISIC — это международная карта студента, которая одновременно является международным студенческим и картой скидок. сайт в России: http://isic.ru международный сайт : http://isic.org

Ginza Project крупнейший в России холдинг, включает проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной. http://ginzaproject.ru/MOSCOW
Песто кафе — это демократичные семейные рестораны итальянской кухни.
Оки-Доки - сеть современных городских кафе ,созданных специально для людей, идущих в ногу со временем.
Мама Тао – это современные демократичные заведения с китайской кухней, адаптированные к европейским реалиям и вкусам.
Полина Ращупкина
ISIC