«Диана» начинает раздавать новогодние подарки

23 Октября 2015
23 октября 2015 года. Сеть химчисток и прачечных «Диана» объявляет о начале масштабной акции под названием «Чистота в подарок», которая стартует 23 октября 2015 года во всех приемных пунктах сети на территории России.
По условиям акции, за каждые 1000 рублей в заказе (в Москве и Московской области) или 500 рублей (в регионах) клиент получает один купон с защитным слоем, под которым находится информация о подарке. Клиенту предлагается стереть защитный слой, чтобы он мог получить у приемщицы информацию о подарке.
В акции принимают участие все приемные пункты и фабрики «Дианы» в Москве, Московской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Вологодской областях России. На сегодняшний день это – более 650 пунктов оказания услуг.
Компания пока не раскрывает секретов, какие именно новогодние подарки приготовлены для клиентов. Известно, что в числе сюрпризов – крупные скидки на самые популярные услуги.
Период распространения купонов «Чистота в подарок» среди клиентов сети «Диана» продлится с 23 октября по 31 декабря 2015 года включительно.
Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Данная акция направлена на поддержание лояльности клиентов к нашей компании и ориентирована на их интересы и потребности. Посетители химчисток «Диана» – это люди, которые ценят профессиональный уход за вещами, и при этом не против минимизировать свои затраты на бытовые услуги. Наша задача – предоставить услуги высокого качества, сэкономив силы, время и деньги клиента. Думаю, участники праздничной акции по достоинству оценят как делегирование своих бытовых проблем профессионалам, так и приятные предновогодние сюрпризы».
Узнать подробности акции «Чистота в подарок», других акций и мероприятий, проводимых для клиентов «Дианы», а также получить полный список адресов приемных пунктов сети можно на сайте компании www.dryclean.ru.
Алёна Агеева
Сеть химчисток "Диана"