Компания «SIS-MOTORS» в бизнес – центре «Нагатинский»

2 Декабря 2014
Для того, чтобы каждый владелец автомобиля мог в полной мере пользоваться привилегиями, которые дают такие автомобили, как Audi, Mercedes, BMW, Volkswagen необходимо, чтобы уровень обслуживания и ремонта «немцев» тоже был на высоте. Специалисты компании SIS-MOTORS, расположенной на территории бизнес-центра «Нагатинский», готовы обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания авто и отличное качество всех предоставляемых услуг.
В SIS-MOTORS выполнят следующие виды ремонтных и диагностических работ: диагностику состояния двигателя, ремонт механической или автоматической коробки передач, диагностику работоспособности электрооборудования и его ремонт, сход-развал и многое другое.
Клиентам предоставляется такая услуга, как дооснащение автомобиля функциональными или мультимедийными устройствами, которые наполнят любую поездку удовольствием для вас и ваших пассажиров. В настоящее время, для всех клиентов действует уникальное предложение от SIS-MOTORS! Диагностика ходовой части и замена масла в ДВС при покупке масла — бесплатно!
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru