«ТаймКредит» начал работу в регионах

14 Октября 2014
Компания «ТаймКредит», специализирующаяся на предоставлении финансовых услуг, создала уникальный проект под названием «Единый центр сопровождения контрактной системы»». Данный проект призван объединить Торгово-Промышленную палату РФ, «Банк Москвы», «Единую Электронную торговую площадку» и непосредственно компанию «ТаймКредит». Благодаря этому станет возможным повышение качества обслуживания участников контрактной системы, оказание поддержки малому и среднему бизнесу.

«Открытие ЕЦСКС – это существенный шаг навстречу бизнесу, направленный на преодоление реальных проблем в сфере госзакупок», - комментирует событие директор департамента продаж «ТаймКредит» Дмитрий Алимов.

В связи с созданием нового проекта таймкредит открывает новые вакансии в регионах.

Справка о компании:

Таймкредит начал свою работу в 2011 году, за это время компания открыла новые вакансии, укрепила деловые отношения с партнёрами и клиентами и продолжает развиваться в сфере поддержки малого и среднего бизнеса в России.

В 2014 году был произведён запуск новых направлений деятельности, таких как тендерный займ, банковская гарантия, займ для исполнения государственного контракта. За всё время функционирования компания показала себя как надёжный и ответственный партнёр, отвечающий за качество предоставляемых услуг.

Узнать больше о таймкредит, посмотреть вакансии и найти ответы на интересующие вопросы можно на сайте компании http://tk-tender.ru/

Контакты:

ООО «ТаймКредит»

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, Башня Федерация «Восток», 31 этаж, офис М1

Телефон: +7(495) 134-25-45, 8-800-100-45-20

E-mail: info@timekredit.ru