Немецкую отопительную технику можно приобрести в SpaTeplo

20 Марта 2015
Популярный интернет-магазин SpaTeplo является официальным деловым партнером компании Vaillant - ведущего производителя отопительной техники из Германии. Качественная немецкая техника теперь доступна на отечественном рынке, но выбрать наиболее подходящий товар крайне сложно. При выборе лучше всего сделать акцент на тех производителях, которые могут предложить максимально эффективные системные решения для отопления и горячего водоснабжения дома, квартиры, дачи, коттеджа.

В частности, выгодные и функциональные модели можно найти у Vaillant. Надежность этой техники подтверждена не только сертификатами и многочисленными наградами на международных конкурсах дизайна и инноваций, но и почти полуторавековой историей самой компании. В России марка Vaillant представлена следующими видами отопительной техники: газовыми, настенными и напольными котлами, газовыми конденсационными настенными и напольными котлами; электротехникой: электро котлы, водонагреватели косвенного нагрева, газовыми проточными и емкостными водонагревателями. А приобрести данную технику можно на сайте http://spateplo.ru/

О компании:

Интернет-магазин SpaTeplo реализует качественное и долговечное европейское оборудование для систем отопления и водоснабжения.

Обладая большим опытом работы в данной сфере, специалистами был проанализирован рынок отопления и в результате были собраны лидирующие марки мировых производителей в сфере отопления и водоснабжения. В каталоге магазина представлены такие именитые бренды Котлов как: Protherm; Vaillant; Baxi; Bosch; Kiturami; Alpine Air; Buderus; Navien; Viessmann; ACV; РусНит; Wirbel; Hajdu. Бойлеры и водонагреватели фирм: Gorenje; Drazice; Baxi; Protherm; Vaillant; ACV; Bosch; Hajdu; Reflex. Вся продукция соответствует современным стандартам качества, а предлагаемый ценовой диапазон выгодно отличается от среднестатистических цен рынка.

SpaTeplo предлагает своим покупателям одни из самых выгодных условий покупки. При этом доступность цен никак не отражается на уровне качества продукции: все товары из каталога SpaTeplo сертифицированы и сопровождаются гарантией и страховым покрытием от производителя. Исправность всей продукции тщательно проверяется сразу после поступления от поставщиков.

Контакты:

SpaTeplo