Звуковое оборудование Pro Audio для салона красоты

3 Апреля 2011
Салон красоты ELSE Style – это массажные, косметологические кабинеты, парикмахерский зал, солярий. И все это с целым арсеналом технических и креативных новинок. К поставке оборудования на этот объект мы присоединились на стадии его запуска и ввода в эксплуатацию. Лидер рынка консалтинговых услуг в области строительства SPA центров и салонов красоты - ELSE Group обратились в нашу компанию за комплектом звукового оборудования для салона ELSE Style.
Планировалось, что трансляция фоновой музыки будет осуществляться во все помещения, коридоры и холл салона красоты. В просторном холле устанавливалась плазменная панель, поэтому помимо фоновой музыки необходимо было предусмотреть независимое звуковое сопровождение видеотрансляций.
Для решения поставленной задачи специалисты компании Унвис-Про использовали комплект звукового оборудования итальянского поставщика Pro Audio: встраиваемые двухполосные потолочные акустические системы DS 45T и трансляционные усилители серии AM, обеспечивающие необходимое зонирование.
И мы счастливы, что компания Унвис-Про участвовала в создании атмосферы, где незабываемые ощущения работают на возрождение молодости и красоты
Нам было очень приятно, что компания Унвис-Про приняла участие в создании комфортной атмосферы в ELSE Style, работающей
Кайдановская Ирина, руководитель отдела рекламы
ООО