Подарки от компании «Золотая планета»

12 Декабря 2014
Компания «Золотая планета» рада сообщить о подарках и сувенирах, которая она подготовила для своих постоянных и новых клиентов. Компания «GoldPlaneta» собрала положительные отзывы и предложения по поводу этой инициативы.

Новый год – время дарить подарки. «Золотая планета» - не исключение. Компания известна на рынке как надежный поставщик ювелирных изделий высокого качества. Клиенты компании будут приятно удивлены ценными подарками при получении посылки с заказами.

Компания GoldPlaneta заботится о своей репутации, в связи с этим постоянно пополняет ассортимент продукции, получая положительные отзывы от своих клиентов.

Справка о компании:

«Золотая планета» существует уже почти 10 лет и за время своего существования прочно заняла нишу на ювелирном рынке России. Компания представляет вниманию клиентов постоянно обновляющийся ассортимент ювелирных изделий из золота и серебра. Узнать больше информации о компании «Золотая планета» можно на их официальном сайте http://www.goldplaneta.ru/, там же размещены отзывы клиентов.

Контакты:

Компания «Золотая планета»

Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»)

Телефон/Факс: (495) 777-34-96

E-mail: office@goldplaneta.ru