Транспортные услуги от профессионала

20 Мая 2015
Компания «АтлантТрансАльянс» оказывает широкий спектр транспортных услуг по доступной цене.

Компания «АтлантТрансАльянс» была основана специалистами с богатым опытом работы в транспортно-логистической сфере. Она осуществляет свою деятельность уже на протяжении 10 лет. За это время компания хорошо зарекомендовала себя как среди клиентов, так и среди партнёров. Подтверждением тому служит множество благодарных отзывов заказчиков. Здесь работают квалифицированные опытные специалисты. Они всегда готовы помочь заказчикам и ответить на все возникающие вопросы. Сотни клиентов уже оптимизировали свои затраты на транспортно-логистические услуги с помощью «АтлантТрансАльянс».

Клиентами компании в разное время были такие известные организации как «Летуаль», «Амвей», «Бенеттон», «Аллерган», «Здоровье Нации», «Халлибертон», «Аргоси», «Атлас Копко», ТД “Армениум”, ЗАО «Алан-Карго», «Алмаз Антей Телекоммуникации», ООО "АрСи Хоспиталити". Партнёрами «АтлантТрансАльянс» являются страховые компании «Энерго Гарант» и «Спасские Ворота». Представительства компании есть во всех регионах России. Основной принцип «АтлантТрансАльянс» – клиентоориентированность. Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Компания гарантирует качество своих услуг, груз доставляется в точно установленное время, а также отсутствие скрытых комиссий и платежей.

О компании:

Транспортная компания «АтлантТрансАльянс» оказывает услуги грузовых перевозок. Благодаря деятельности компании её клиенты могут быть уверены в оперативности и бесперебойности своей работы. Компания осуществляет перевозку грузов авто, ж/д и авиатранспортом, а также предлагает аренду спецтехники, складские услуги.

К широкому спектру услуг «АтлантТрансАльянс» относится заказ транспорта день в день, доставка от двери до двери, экспедирование, страхование грузов, таможенное оформление, вооружённая охрана, экспресс возврат документов, мультимодальные перевозки.

Более подробную информацию о компании и её услугах можно найти на сайте http://tk-ata.ru/

Контакты:

«АтлантТрансАльянс»