Новая услуга от компании РемонтВсем

15 Июля 2013
Директор компании РемонтВсем Руслан Нестеренко сообщил своим клиентам и информировал общественность о запуске новой услуги, а именно возможность произведения гипсокартонных работ больших объемов.

Для возможности проведения больших объемов работ с гипсокартоном и гипсокартонными конструкциями был закуплен специальный инструмент, который позволяет в кратчайшие сроки произвести монтаж гипсокартона в не зависимости от типа. Монтажный пневматический пистолет GX 120 Hilti в умелых руках специалистов компании позволяет осуществлять монтаж гипсокартона к потолку и стенам с минимальными затратами времени.

Но как признался сам директор, на данный момент есть проблема с поставкой расходных материалов и услуга предоставляется по мере наличия расходников. В ближайшее же время планируется наладить постоянную поставку расходных материалов, что позволит предоставлять услугу монтажа гипсокартона по каждому запросу клиентов.

Компания РемонтВсем специализируется на проведении ремонтных работ в жилых и коммерческих помещениях. Имеет большой опыт в сфере проведения косметического и евроремонта в городе Киев. Также специализируется на ремонте ванных комнат и санузлов.
Руслан
РемонтВсем