Реклама стиральных машин.Какую выбрать?

5 Июня 2015
Все мы много раз видели рекламу стиральных машин, которая рассказывает о всевозможных чудесах техники. Одни слагают легенды про вместительность новой модели, другие – о компактности другой, третьи, скажем, – не издает вибрации, наконец, четвертая – с самой низкой ценой. Разумеется, каждый из нас порой задумывается, как же разобраться в таком огромном ассортименте и сделать пресловутый «правильный выбор»?
Давайте представим, как можно сэкономить. Во-первых, для этого стоит купить стиральную машину «неизвестной» марки, так называемый «No Name» – ведь мы же знаем, что все нужно платить, в том числе и за известное имя. Да и кроме того, ремонт и обслуживание машины «раскрученных» марок будет намного дороже.
Во-вторых, экономия получится, если мы купим машину без дополнительных «излишеств». Конечно, это вопрос для каждого покупателя свой – какая функция необходима, а без какой можно и обойтись. Допустим, для нас сушка совершенно необходима. Но она сразу поднимает уровень цены. А недорогая модель с такой же возможностью наверняка будет сделана с более низким уровнем качества, ведь известно, что соотношение «цена-качество» всегда обратно пропорционально. Поэтому не остается иного выхода, кроме как тщательный поиск золотого «оптимума». И конечно, решить, какие параметры и функции машины Вам жизненно необходимы, а какими можно пренебречь, нужно уже заранее.
Почему появляются новые функции и совершенствуются прежние технологии? Правильно, из-за нас с Вами. Ведь производители стиральных машин всегда стремятся удовлетворить требования покупателей, даже если те постоянно возрастают. Закономерно, что появились «стиралки», позволяющие загружать в барабан более 7 килограммов белья, а не 3-5, как раньше. В некоторых моделях появились особые системы контроля уровня и качества воды, благодаря чему потребитель может экономить не только воду, но и электроэнергию (которая идет на нагревание воды), ла и стиральный порошок. К сожалению, подобные «крутые» стиральные машины пока стоят достаточно дорого, но при многочисленных стирках позволяют быстро окупить разницу в цене.
Какую берем? «Навороченную» или простую?
Запомните: Чем меньше в машине «наворотов», тем дольше она Вам прослужит. Почему? Просто сложная техника ломается чаще, да и многочисленные функции и кнопки крутой стиральной машины используются очень редко. Да, автоматических режимов стирки, видов сушки и программ отжима может быть огромное число. Однако хозяйки знают, что две-три программы (для разных тканей) вполне достаточны, а независимый регулятор температур дает полную свободу действий при управлении стиркой. Ну и функция предварительного замачивания бывает весьма полезной.Она позволяет не кипятить белье,а стиральные порошки с содержанием биологических добавок поглощают самые загрязненные пятна еще до основной фазы стирки.
Самые «продвинутые» машины требуют только одного: положить белье в барабан, загрузить необходимое количество порошка, выставить на панели управления тип стирки и нужную температуру. Все! Оставшиеся приготовления и стирку машина сделает сама. При этом электронный блок управления «не спит»: в случае ошибки хозяйки в программировании стирки («человеческого фактора») он автоматически отменит или исправит неправильную команду (скажем, при попытке постирать шерстяные изделия при очень высокой температуре).
Одним словом, современные стиральные машины - очень "умные" устройства, которые рассчитаны на работу в самых жестких условиях, и ремонт стиральной машины требуется, при разумном использовании, лишь после 10-15 лет службы. И в этом случае Вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Опытные мастера с высшим техническим образованием быстро и качественно отремонтируют бытовую технику.Специалисты выезжают в любой район Москвы и Московской области. Существует гарантия на все виды работ.Обращайтесь !
Анатолий
Стирремонт