Собрать ребёнка в школу за 60 минут возможно в ЦУМе

28 Августа 2012
Для успешной учебы мало одних только знаний: каждому ученику нужен красивый костюм, спортивная форма, удобный портфель, множество канцтоваров. Обычно подготовка ребенка к школе начинается за целый месяц. Родители собирают своих чад всегда очень тщательно, стараясь не упустить ни одной мелочи. Десятки магазинов, сотни примерок — всё это непростое испытание для маленьких учеников. А взрослые ломают голову, где же приобрести красивую и качественную школьную одежду и обувь по доступной цене.
По статистике, требуется 3-4 недели, чтобы собрать ребенка в школу. А в ЦУМе это можно легко сделать, потратив всего лишь час своего времени. На пяти этажах Центрального Универмага удобно расположены сотни отделов с широким выбором товаров как для маленьких школьников, так и для старшеклассников. Поэтому все родители, ценящие свое время и деньги, вместо десятков магазинов выбирают Центральный Универмаг. Ведь именно здесь они могут полностью подготовить своего ребенка к школе, потратив при этом минимум средств из семейного бюджета. Покупателей порадует также обилие скидок и внимательное отношение продавцов к каждому клиенту.
Анна Волкова
Центральный Универмаг