Сервис таможенного брокера - гарантированный выигрыш для вас

17 Марта 2014
Кто такой таможенный брокер? – это официальный представитель ваших интересов в органах таможни, который берёт на себя ответственность за выполнение операции по оформлению документации для благополучного перемещения транспортных средств и товаров через границу: импорта и экспорта.

Наша компания занимается декларированием больших и малогабаритных грузов перевозимых через границу, предоставлением деклараций, сертификатов и прочих документов, сопровождающих товар во время его перемещения на всех этапах.

Законодательная база постоянно претерпевает изменения, а потому услуги брокера становятся всё более востребованными. Специалисты «Мастер-Брокер» предлагают воспользоваться полным спектром предоставляемого сервиса, который поможет сэкономить ваши финансовые затраты и время.

Накопленный опыт и ответственный подход к решению сложных задач стал поводом для доверия многих компаний, ставших постоянными нашими клиентами. От крупных предприятий и до индивидуальных предпринимателей получают у нас помощь в вопросах растаможки, транспортно-экспедиторских и услуг хранения грузов на консолидированных складах.

Уже на начальном этапе сотрудничества вы получите ощутимую поддержку во время консультации по базовым положениям таможенного законодательства ТС и правилам регистрации в таможенных органах. Узнаете о требованиях к внешнеторговым контрактам, о мерах валютного контроля и нетарифного регулирования. Для вас осветят вопросы по классификации грузов и ставкам таможенных пошлин.

Таможенные услуги http://www.master-broker.ru/ также распространяются на регистрацию фирмы в органах таможни, сопровождение товара от точки хранения на объединённых складах в Азии и Европе до места назначения – адреса вашей компании. При этом все операции проходят в сжатые сроки и по приемлемым для вас тарифам – наш брокер рассчитает предстоящие платежи и поможет определиться с наиболее удобной формой растаможки.
Лора Мур
Мастер-Брокер