"Студия печати" готовится к ребрендингу

11 Июня 2014
Как рассказали руководители полиграфической студии, компания поменяет название на “Marvel print”. Основной упор в изменениях будет сделан на стиль, лаконичность и ценности фирмы. Это даст возможность освежить образ студии печати в глазах потребителей.

Работу над собой “Студия печати” начала еще в начале весны. На производство были закуплены новые виды оборудования, которые позволили расширить ассортимент услуг. “Студия печати” предлагает своим клиентам печать фотографий от стандартного размера 10х15 до А4, включительно. Компания даже имеет возможность изготавливать фотообои, фотокниги и альбомы.

Первый этап ребрендинга — сайт “Студии печати”. Результат уже можно увидеть на страницах www.marvelprint.ru, правда без обновленного логотипа и названия. На сайте представлены практически все виды предоставляемой полиграфической продукции: визитные карточки, листовки, буклеты и брошюры, указатели, полистовая печать и упаковка. Все возможные виды услуг невозможно было уместить на сайте — если клиент не нашел для себя подходящего продукта, всю интересующую информацию он может уточнить у менеджера проектов по телефону или на сайт “Студии печати” с помощью быстрой формы заказа и обратной связи.

Запустить обновленный бренд в работу, “Студия печати” планирует во второй половине июня. В настоящее время, новый вариант оформления компании, соответствующий всем требованиям, миссии и ценностям организации, утверждается и тестируется внутри “Студии печати”.

www.marvelprint.ru
(812) 339-34-26