«Хэппи Батут»: батуты по выгодным ценам

20 Марта 2015
Компания «Хэппи Батут» реализует большой выбор батутов различных марок, таких как HAPPY HOP, HEGEN, BERG, EXIT, TRIUMPH NORD, HASTTINGS и SPRENGFREE. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте http://happybatut.ru/

Стоит отметить, что «Хэппи Батут» ценит партнерские отношения со своими клиентами и поэтому предлагает им взаимовыгодные условия сотрудничества. Вся продукция, реализуемая компанией, имеет необходимые сертификаты, гарантийные талоны и подробные эксплуатационные инструкции. Ежедневно с 10 до 20 часа опытные консультанты готовы оказать профессиональную консультацию. Важно, что большое внимание в работе «Хэппи Батут» уделяется своевременной и удобной доставке приобретенного товара.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, стоимость батутов от компании «Хэппи Батут» по-прежнему остается доступной, ведь ее расчет происходит по курсу 46 руб. за доллар. Возможны варианты наличной и безналичной оплаты товара.

«У нас может приобрести продукцию как физическое, так и юридическое лицо; как в розницу, так и оптом. Наше главное желание – это, чтобы Вам было приятно с нами общаться и сотрудничать», - отмечает представитель компании. Подробнее о деятельности «Хэппи Батут» на сайте http://happybatut.ru/

О компании:
«Хэппи Батут» уже на протяжении нескольких лет является официальным дистрибьютором батутов от производителей с мировым именем. Основной акцент в деятельности компании делается на реализацию батутов от HAPPY HOP.

Контакты:

Компания «Хэппи Батут»