Таможенный представитель в Москве

11 Августа 2016
Компетентный представитель по сопровождению импортно-экспортных процедур БЕРАЛЕКС предлагает поддержку на всех этапах оформления грузов. Наш таможенный брокер в Москве оформит любые группы товаров, осуществит перевозку на складах временного хранения, другой контрольный пункт. У нас солидный опыт работы, поэтому сотрудничество с нами – это выгодно, надежно, оперативно. Таможенные брокер в Москве и МО ускорит процедуры оформления товаров, обеспечит полное документальное сопровождение груза, окажет весь спектр логистической поддержки. Свяжитесь с нами и получите компетентную консультацию специалиста прямо сейчас!

Услуги по таможенному оформлению в Москве
Вы можете воспользоваться нашими услугами в любом терминале Шереметьево, Домодедово, Внуково при экспорте, реэкспорте, затаможке и растаможке любых групп товаров. Что же входит в перечень оказываемых брокером услуг?

Таможенное оформление в Москве – услуга, за которой к нам обращаются сотни клиентов, представителей как коммерческих предприятий, так и частных лиц. Нормативно-правовая база очень громоздкая, запутанная и часто меняющаяся. Такая, казалось бы, несложная процедура, как растаможка в Шереметьево, может превратиться в эпопею, если браться за дело без специфической подготовки. Даже опытные клиенты, не впервые проходящие таможенные процедуры, предпочитают надежную руку помощи от профессионального брокера.

Эксперименты с самостоятельным оформлением на таможне заканчиваются торможением процесса, срывом контракта, ощутимыми финансовыми потерями и ударом по деловой репутации: вряд ли кто захочет иметь дело с не пунктуальным партнером.

К примеру, компания поставляет продукцию за рубеж, следовательно, предстоит затаможка груза. Здесь особо сложного ничего нет, если бы не понадобились разрешительные документы от Федеральной службы технического и экспортного контроля либо вывод от ТПП. Эти сопроводительные документы оформить за один день невозможно, а они должны быть в наличии до начала таможенных процедур в Москве. Следовательно, эти должен заняться таможенный декларант, которые гарантирует своевременное наличие заключений и исключение простоев грузов.

Таможенный представитель БЕРАЛЕКС: с нами все пройдет гладко!
Таможенное оформление грузов в Москве с нашим представителем способствует проведению отправки или очистки товаров в рамках закона, но с учетом ваших интересов. Мы являемся компетентными в оформлении товаров разного назначения:

Скоропортящихся (продукты питания, цветы, медпрепараты);

Продукция двойного назначения;

Специального оборудования;

Подакцизных и опасных грузов;

Продукции, подлежащей фито и ветконтролю;

Ювелирных изделий.

С нашей помощью контрольные процедуры пройдут легко, не скажутся на качестве закупленного товара. Также наша забота – это автомобильные перевозки грузов, склад временного хранения карго Москва, подбор ТН ВЭД, ветеринарный и фитоконтроль.

Таможенный брокер Шереметьево, Домодедово, Внуково
Таможенные услуги в Москве от декларанта БЕРАЛЕКС выглядят таким образом:

Полный пакет корректно составленной документации для ввоза или вывоза продукции, оборудования. Этим услугам мы уделяем наиболее пристальное внимание: мелкий недочет может превратиться в торможение отправки или получения, а то и изъятием содержимого;

Индивидуальные решения с учетом особенностей параметров груза: оптимальная стоимость, скидки для постоянных клиентов. Мы гарантируем присутствие представителя при прохождении таможенных процедур в случае необходимости.

Наша помощь – это целый комплекс мероприятий (ЭЦП бесплатно, электронное декларирование и пр.), вследствие чего процесс ввоза-вывоза не длиться дольше одного-двух дней. Это означает минимальные финансовые вложения и быстрый товарооборот без форс-мажорных обстоятельств. Стоимость таможенного оформления в Москве от БЕРАЛЕКС выгодно разнится от аналогичных услуг конкурирующих декларантов.

Мы имеем лицензию на осуществление деятельности, поэтому в законности всех операций клиенту не стоит сомневаться. Каждому клиенту обеспечиваем страховые гарантии.Под нашим контролем товар при необходимости будет перевезен на контрольный пункт с определенной спецификой процедур по отдельным категориям товаров. Вам не придется заботиться об организации транспорта, присутствовать при осмотре, вникать в корректность выданных заключений. У нас вы можете заказать предварительный расчет стоимости услуг.

Если вы еще сомневаетесь в целесообразности сотрудничества с компетентным брокером при ведении ВЭД, позвоните нам и получите бесплатную консультацию по интересующим вопросам, закажите калькуляцию, узнайте подробнее об услугах декларанта при импорте, экспорте, транспортировании товаров. Наши предложения вас точно заинтересуют, обращайтесь!
эксперт по импорту
компания БЕРАЛЕКС брокер