Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "ЭНЕРГОПРОМСЕРВИС" с помощью "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

7 Июня 2016
Сфера деятельности организации ООО "ЭНЕРГОПРОМСЕРВИС" - обеспечение работоспособности котельных. В организации работает 50 человек.

В результате сотрудничества с нижегородской франчайзи 1С:Апрель Софт на предприятии автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты с помощью программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

В результате внедрения "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" были автоматизированы: кадровая политика предприятия, управление персональными данными сотрудников в соответствии с требованиями закона ¹152-ФЗ "О персональных данных", учет кадров и анализ кадрового состава, планирование расходов на оплату труда, начисление заработной платы, исчисление налогов, формирование отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды.
Удобные и гибкие механизмы настройки отчетов позволяют нам быстро получать полную и достоверную информацию в самых различных аналитических разрезах для руководства, бухгалтерии и кадровой службы.

Датой начала промышленной эксплуатации программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" является 9 марта 2016 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.

Благодарим компанию 1С:Апрель Софт за проявленный профессионализм и планируем дальнейшее сотрудничество!