Секрет красивых и здоровых ногтей от Женского клуба «Пятый сезон».

5 Февраля 2018
Каждая девушка мечтает, чтобы ее руки были красивыми и ухоженными. Главный секрет хорошего маникюра – это, безусловно, здоровые ногти. К сожалению, наши руки ежедневно подвергаются многим испытаниям: экология, стресс, плохое питание. Как им помочь? Японский маникюр от специалистов ЖК «Пятый сезон» поможет сохранить красоту Ваших рук!
Японский маникюр – что это такое? Эта процедура совершенно отличается от стандартного маникюра. Потому что в ее основе лежит не украшение ногтей, а их качественное лечение. Под японским маникюром понимается комплексный уход за поврежденными, мягкими ногтями. Главной его особенностью является использование только натуральных компонентов в работе. Японцы считают, что любая косметическая процедура должна быть максимально естественной, в том числе и уход за ногтями. Поэтому инструменты для японского маникюра изготавливаются из дерева, замши, керамики, натуральной кожи и пчелиного воска. А благодаря предварительной диагностике каждому клиенту подбирается индивидуальное лечение.
В первую очередь японский эко маникюр рекомендуется всем тем, у кого: регулярно ломаются ногти; ухудшился их общий вид; ногти стали сухими; ногтевая пластина сильно слоится; возникают проблемы с ростом. Благодаря натуральным лечебным компонентам он одинаково подходит как взрослым, так и детям. Также он безвреден для беременных и кормящих женщин, что немаловажно. Эффект от данной процедуры виден сразу, а после 4-5 сеансов восстанавливаются даже самые проблемные ногти!
Плюсы выполнения японского маникюра:
-выравнивание ногтевой пластины;
-здоровый и естественный розовый блеск;
- решение давно мучивших проблем с ногтями;
-стрессоустойчивость ногтей и кожи по отношению к вредным факторам окружающей среды.
Руки – визитная карточка любой девушки. Не забывайте, что ногти также требуют тщательного ухода, ведь это первое, что бросается в глаза при знакомстве. Подарите своим коготкам заботу – они этого заслуживают!
Каримова Ксения
Женский клуб "Пятый сезон"
8-800-250-31-15
piar5sezon@mail.ru