Клуб W выпустил подарочные карты

12 Июля 2012
Членам Клуба W предоставлена еще одна возможность порадовать своих близких – преподнести им в подарок карту Клуба W номиналом 5 000, 9 000 или 24 000 рублей.

Подарочная карта Клуба W - прекрасный подарок для друзей и коллег, которые ценят свое время и не идут на компромиссы при организации своего свободного времени, привыкли выбирать лучшее из лучшего.

Благодаря карте Клуба W, можно за считанные секунды пополнить личный счет и приобрести привилегию по посещению лучших ресторанов Москвы, бутиков, фитнес-залов и SPA салонов.

Также Вы всегда можете приобрести в подарок какую-то конкретную привилегию. Для этого достаточно отметить при покупке любой привилегии клуба W на сайте, что акция приобретается в подарок, указать имя и контактные данные получателя, а все остальное сделает представитель службы консьержей. Если же Вы дарите подарочную карту, ее получатель будет использовать сумму номинала карты как средства на Личном счете в Клубе W для покупки понравившихся привилегий.

«Каждый из нас не раз задавался вопросом, что подарить человеку, у которого все есть. Клуб W предлагает подарить выбор. Выбор в богатом мире привилегий Проекта W – это ежедневное пополнение уникальных предложений по организации досуга наших клиентов, - говорит Крис Стивен, руководитель Клуба W. – Специалисты нашего проекта ежедневно работают над поиском интересных проектов и мероприятий, соответствующих актуальным тенденциям и высочайшим требованиям членов нашего Клуба».