«ЕвроПласт» - инженерные системы от «А» до «Я».

7 Декабря 2011
«ЕвроПласт» - инженерные системы от «А» до «Я».
Основное направление деятельности ярославской компании «ЕвроПласт - проектирование и монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации на объектах различной сложности. Тепло в доме, водопровод и прочие удобства прочно вошли в обиход современного человека, и уже сложно представить себе работу или загородную жизнь без этих благ цивилизации. Поэтому очень важно, чтобы инженерные системы обеспечивающие уют вашего дома или офиса были правильно подобраны и качественно смонтированы.
Спектр услуг, предоставляемых компанией, весьма широк. Прежде всего, это целый комплекс, включающий в себя первичный осмотр объекта, составление коммерческого предложения с подробной сметой, проектирование нужной системы, комплектация объекта, монтаж, запуск системы в работу и её последующее обслуживание.
Несмотря на то, что данный вид услуг оказывают многие организации города Ярославля компания «ЕвроПласт» имеет ряд конкурентных преимуществ и прежде всего, отличается наличием квалифицированных кадров и многолетним опытом работы в данной сфере деятельности. В современных экономических условиях далеко не каждая компания может «удержаться наплаву», а уж тем более перешагнуть 3-х или 5-ти летний рубеж своего существования. Благодаря сплоченному коллективу высококвалифицированных специалистов, грамотному руководящему подходу, а также четкой и отлаженной работе с клиентами, компания «ЕвроПласт» занимает уверенные позиции на рынке услуг. И более чем 10-ти летний стаж работы безусловное тому подтверждение.
И так, Вы планируете воспользоваться услугами компании «ЕвроПласт»? Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе, расположенном по адресу Всполенское поле, 14. Также Вы можете пригласить нашего специалиста на объект, который планируете оборудовать новой системой. Следует отметить, что первичные консультации специалистов осуществляются на бесплатной основе. Именно в ходе подобных консультаций производится подготовка документов, необходимых для расчета стоимости работ. Далее составляется коммерческое предложение с предварительной стоимостью услуг, включающих в себя все необходимое оборудование, работы по установке и запуску всей системы. Предварительная стоимость расчетов максимально приближена к реальной, поэтому клиентам не приходится сталкиваться с непредвиденными доплатами и расходами.
ООО «ЕвроПласт» имеет опыт работы различной сложности на любых объектах – от жилых домов, коттеджей до офисных и торговых центров, складских, подсобных помещений и крупных организаций. Компания работает с физическими и юридическими лицами. География деятельности «ЕвроПласт» не ограничивается лишь Ярославской областью, поэтому принимаются и успешно выполняются заказы из соседних регионов.
Одним из основных принципов работы компании «ЕвроПласт» является предоставление качественных услуг для своих клиентов. А это возможно лишь при использовании надежного оборудования. Поэтому «ЕвроПласт» делает выбор в пользу лучших европейских и российских производителей оборудования. Если рассматривать вопрос, касающийся отопления, то специалисты компании рекомендуют своим клиентам газовые котлы De Dietrich, Buderus, газовые и электрокотлы Protherm, радиаторы Royal, Global, Dia Norm. В офисе компании Вы всегда можете получить консультацию и выяснить, какой системе отопления стоит отдать предпочтение и почему.
Достаточно популярным продуктом в наши дни являются системы напольного отопления. Они могут быть использованы не только для комфортного подогрева пола, но и как основной источник тепла, заменяя стандартную радиаторную систему. Для устройства теплого пола мастера «ЕвроПласт» используют трубопроводы из сшитого полиэтилена ТЕСЕ, Германия. Это качественно новый вид трубопроводов, по своему уровню аналогичный широко известному Rehau. Поэтому, если Вы хотите долгое время наслаждаться теплом и комфортом, поручите работу по установке теплого пола мастерам-профессионалам «ЕвроПласта».
Все чаще для создания внутренних систем холодного и горячего водоснабжения, а так же систем отопления, применяются трубопроводы из полипропилена. «ЕвроПласт» в своей работе использует качественные полипропиленовые трубы и фасонные элементы производства FV-Plast, Чехия. Преимуществом чешского полипропилена является легкость монтажа, большой диапазон диаметров (от 16 до 110 мм), многолетний срок службы и безопасность для человека.
Всем известно, что вода – незаменимый источник жизни. Но в свете современной экологической обстановки, ни для кого не секрет, что чистая вода уже становится достаточно редким, если не сказать исчезающим явлением в природе. Поэтому очень важно уметь сохранять и восстанавливать имеющиеся водные источники. Существует немало способов очистки воды от простой фильтрации с помощью картриджных фильтров до более эффективных и экологически безопасных технологий, таких как озонирование. Процесс озонирования эффективно очищает артезианскую, водопроводную и поверхностную воду от всех возможных загрязнений, при этом установки не требуют замены фильтрующих элементов или других комплектующих. Компания «ЕвроПласт» имеет широкий опыт в сфере водоочистных работ, как в Ярославской области, так и за ее пределами. Поэтому может оказывать своим клиентам качественные услуги в данном вопросе.
Устройство автономной канализации на даче или в загородном доме включает не только установку современных сантехнических приборов, проведение труб и стояков, оборудование вентиляции, подключение водопровода, но и, безусловно, монтаж локальных очистных сооружений. Многие коттеджные поселки неравнодушны к вопросу сохранения окружающей среды, поэтому обязательным условием для своих жителей является установка автономной канализации. Специалисты ООО «ЕвроПласт» занимаются проектированием, установкой и обслуживанием как индивидуальных септиков на один коттедж, так и локальных поселковых очистных сооружений. Компания специализируется на установке септиков ТОПАС. Правильно устроенная автономная канализация с качественными и эффективными очистными сооружениями обеспечит бесперебойную работу и неизменно высокую степень очистки сточных вод в течение многих десятилетий, а это гарантия чистоты и здоровья.
Благодаря большому опыту и высокой квалификации, коллектив «ЕвропПласта» способен воплотить в жизнь пожелания клиентов, которые на первый взгляд кажутся трудновыполнимыми. Это и оригинальные системы очистки воды, и канализационные насосные станции (КНС) на глубине ниже уровня городской канализации. Вариант установки КНС оказывается незаменимым в помещениях на большой глубине, например, в подвальных помещениях, на подземных автостоянках, где обязательно нужен санузел.
Отдельного внимания заслуживает подход компании «ЕвроПласт» к этапу сервисного обслуживания объектов. Заказчики могут заключить договор на сервисное обслуживание инженерных систем даже в том случае, если изначально монтажом оборудования занимались сторонние организации. Как правило, в течение нескольких часов специалисты аварийной бригады устраняют все неполадки возникшие на объекте. Благодаря оперативной работе, клиенты компании могут быть уверены, что в их доме всегда будут вода и тепло.
Мы не просто подбираем и устанавливаем для Вас оборудование, но и полностью продумываем всю инженерную систему и предоставляем последующий сервис. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов!
evplast
ООО Европласт