Качество, проверенное временем от «РосПромСтрой»

9 Февраля 2015
Компания «РосПромСтрой» предлагает приобрести строительную опалубку собственного производства.

В последнее время стало очевидным, что монолитное строительство занимает всё большую нишу в строительных технологиях, поэтому сильно возрос спрос на различные виды монолитной опалубки. «РосПромСтрой» является одним из лидеров по производству строительной опалубки уже почти 10 лет. Компания производит формы для будущих сооружений нескольких видов: стеновую, для колонн, перекрытий, а также для тоннелей и мостов. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://www.rospromstroy.ru/

Говоря о преимуществах опалубки, произведенной компанией «РосПромСтрой», необходимо упомянуть длительный срок службы каркаса, высокую плотность стыка, а также возможность повторного использования (до 300 раз). Монтаж приобретенной строительной опалубки производится как вручную, так и с помощью крана. Компания «РосПромСтрой» также осуществляет продажу дополнительных комплектующих и расходных материалов.

Стоит отметить, что инженерами нашей компании был накоплен большой опыт в области организации производственных процессов. На данный момент, на нашем производстве реализованы проекты автоматизированных линий подготовки и сварки изделий с использованием промышленных роботов. Вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 52085-2003. В настоящее время наше предприятие проходит сертификацию ISO 9001:2000, международный стандарт, обобщающий передовой мировой опыт в области управления производством.

Заводы компании расположены в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Благодаря удобному расположению данных городов относительно транспортных магистралей затруднений с доставкой оборудования не возникает. Узнать больше о деятельности компании и об условиях сотрудничества можно на сайте: http://www.rospromstroy.ru/

Контакты:

Компания «РосПромСтрой»

Адрес: Московская обл., г. Щелково, БЦ «Краснознаменский», ул. Краснознаменская, 15, офис 504

Телефон: 8 (499) 703-39-65

Сайт: http://www.rospromstroy.ru/