Студенты «YES» сдали экзамен Pearson test of English

27 Июня 2013
Сразу 70 студентов образовательного центра «YES» успешно сдали международный экзамен по английскому языку PTE (Pearson test of English).
Международные экзамены по английскому языку PTE были разработаны ведущим экзаменационным советом Edexсel. Сертификаты PTE признаются многими работодателями и высшими учебными заведениями - как Великобритании, так и многих других стран. Для студентов немаловажным остается тот факт, что результат тестирования не требует подтверждения и действителен всю жизнь.
Экзамен PTE универсален, он помогает выявлять все языковые аспекты, содержит реальные жизненные ситуации, знания которых могут пригодиться студентам в работе или заграничной поездке. Центр Yes Екатеринбург на протяжении нескольких последних лет является авторизованным центром по приему международного экзамена PTE и продолжает развивать направление по подготовке студентов к экзаменам. Центр Yes Екатеринбург может гордиться достигнутыми результатами. Так, только за последние несколько месяцев сразу 70 студентов языкового центра «YES» в Екатеринбурге стали счастливыми обладателями сертификата, подтверждающего высокий уровень владения языком.
«Результаты наших студентов являются также и подтверждением качества наших образовательных услуг, - говорит Константинова Инна Валентиновна, академический директор YES, - мы стремимся обеспечить максимально комфортные условия для каждого и искренне радуемся и гордимся за каждого студента нашего центра в любом городе».
Центр Yes Екатеринбург динамично развивается. Уже сейчас на территории города работает восемь филиалов сети, расположенные в различных районах. Для получения любой другой интересующей информации о компании можно обращаться по телефону 8(343)355-55-10 или на web-сайт: http://www.yesural.ru.

Контактная информация:
Образовательный центр "YES"