Форма заказов on-line доступна на сайте "Студии печати"

29 Мая 2014
Для того, чтобы сэкономить клиентам время и оформить заказ в режиме on-line, разработчики сайта “Студии печати” создали удобную электронную форму заказа. Попасть на нее можно с любой страницы сайта или в главном меню, нажав на кнопку “заказать”. Уточнить стоимость, возможность изготовления нестандартных заказов и другие интересующие вопросы также можно задать в этой форме.

Для того, чтобы сделать заказ, клиенту необходимо заполнить все поля электронного бланка и подробно описать свои пожелания к печати. Форма требует указать имя, контактный телефон и электронную почту. Это делается для того, чтобы менеджер “Студии печати” связался с заказчиком для уточнения всех деталей заказа и запуска полиграфической продукции в печать. Чаще всего, между отправкой заказа и звонком менеджера проходит менее 15 минут. Главное достоинство заказа через интернет-сайт “Студии печати” — возможность прикрепить к сообщению готовый макет, примеры прошлых работ или примеры идей для будущих проектов.

Форма особенно удобна при заказе печати фотографий — все необходимые файлы можно прикрепить к сообщению и направить менеджеру проектов. Если клиент хочет воспользоваться услугой печати фотографий из популярных социальных сетей (ВКонтакте, Facebook или Instagram), он просто может приложить ссылки на фотокарточки, номера фотографий в альбоме или сам альбом целиком. Специалисты сами подготовят все файлы к печати. По желанию клиента, дизайнеры студии могут провести работы по улучшению качества и цветокоррекции.

Все интересующие вопросы по поводу полиграфической продукции можно уточнить у менеджера “Студии печати” по телефону (812) 339-34-26 или через быструю форму на сайте www.marvelprint.ru или в группе в социальной сети Вконтакте http://vk.com/printstudio_815.

www.marvelprint.ru
(812) 339-34-26