ОАО "КАФ" оценивает на "отлично" профессионализм специалистов ERP-Департамента "1С:Апрель Софт"

26 Сентября 2013
История предприятия начинается с 1931 года с производства мебели и столярных изделий. В годы Великой Отечественной войны комбинат выпускает самолеты ЯК-6 и У-2, десантные планеры и кузова-фургоны типа «Волга» и «Двина».

В послевоенные годы предприятие осваивает производство кузовов-фургонов на автомобильной, прицепной и полуприцепной базе.

В шестидесятые годы комбинат автофургонов первым в стране начинает сборку кузовов-фургонов из многослойных панелей типа «сэндвич».

Заказчикам предлагаются многоцелевые унифицированные кузова-фургоны для всех типов автомобильных, прицепных и полуприцепных шасси. Кузова-фургоны военного назначения, выпускаемые ОАО "КАФ", приняты на снабжение ВС РФ.

Продукция комбината известна во многих уголках страны, за рубежом и пользуется большим спросом.

Указом Президиума Верховного Совета CCCP от 15 января 1981 года орденом Трудового Красного Знамени награжден Шумерлинский комбинат автофургонов (ныне ОАО "Комбинат автомобильных фургонов")

В настоящее время ОАО "КАФ" проектирует, изготавливает и реализует специализированные автомобили, мобильные комплексы и прицепную технику различного назначения.

Численность компании составляет на сегодняшний день порядка 1000 человек.
Летом 2013 года на предприятии возникла необходимость обучения новых сотрудников Отдела кадров и группы расчета заработной платы кадровому учету и расчету заработной платы в «1С:Предприятие 8».

Ввиду успешного опыта сотрудничества с ERP-Департаментом «1С:Апрель Софт» руководством ОАО «КАФ» было принято решение о привлечении специалистов данной компании к реализации поставленных задач по обучению.

Основной целью обучения являлась подготовка пользователей "1С:Предприятие 8" к дальнейшей работе в системе: всестороннее изучение и практическое освоение функционала на базе платформы "1С:Предприятие 8", предназначенного для решения задач управления персоналом и расчета заработной платы.

В целях обучения был выбран семинар-практикум «Расчет зарплаты и управление персоналом в программе «1С:Предприятие 8», разработанный специалистами Департамента ERP-решений компании «1С:Апрель Софт».

На курсе пользователи познакомились с общей концепцией erp-системы и ее основными возможностями. А самое главное – в ходе обучения решались и анализировались практические примеры, которые охватывают основной документооборот – от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов. На практике детально изучены возможности программы, связанные с управлением персоналом, расчетов зарплаты и учетом начисленной зарплаты.

Во время обучения особое внимание было уделено персонифицированному учету для ПФР, а также была оказана помощь в подготовке отчетности в ПФР специалистом Департамента ERP-решений компании «1С:Апрель Софт».

Хочется отметить высокий профессионализм специалиста Департамента ERP-решений компании «1С:Апрель Софт» в области кадрового учета и расчета заработной платы, а также индивидуальный подход к организации обучения (возможность провести обучение на территории нашего предприятия).

Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация производства!
Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.
Профессионально и с удовольствием!
Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.