Меховой дом «Элина» наконец ВКонтакте!

13 Ноября 2015
Меховой дом «Элина» рад сообщить о долгожданном открытии своего представительства ВКонтакте.

Большинство женщин мира обожают меховые изделия, ведь благодаря им можно не только согреться, но и выглядеть безупречно. Для того чтобы стать ближе к своим покупательницам, меховой дом «Элина» открыл сообщество в социальной сети ВКонтакте, которое размещено по адресу http://vk.com/elina_furs. Открытие сообщества в социальной сети меховым ателье высшего разряда «Элина» позволяет потенциальным клиентам экономить время на поиск качественных меховых изделий и делает доступной информацию об имеющемся ассортименте. Сообщества содержат информацию о деятельности, о видах услуг, которые оказывает ателье, а также примеры работ.

Меховой дом «Элина» завоевал популярность у модниц благодаря качественным характеристикам материала. Основным направлением деятельности ателье высшего разряда считает индивидуальный пошив эксклюзивных моделей, созданных лично для каждого клиента. Подробнее ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также рассмотреть возможность изготовления шубки на заказ можно на сайте: http://www.elinafurs.ru/

Говоря о преимуществах мехового ателье высшего разряда «Элина», необходимо упомянуть широкий ассортимент шубок различной длины, фасона, а также из различных мехов - благородного соболя, высококлассной норки российского и финского производства, афганского каракуля и каракульчи разнообразных видов и расцветок. Более 40 лет высококвалифицированные мастера творят из мехового сырья изделия, получающие многочисленные награды за свое безупречное качество. Продавцы-консультанты с многолетним опытом работы помогут правильно подобрать модель и цвет изделия, а также сориентироваться в размерном ряде. На все изделия предоставляется обязательная гарантия.

Важным фактором для потенциальных клиентов при выборе «Элины» являются благодарные отзывы на сайте ателье: http://www.elinafurs.ru/

Контакты:

«Элина»