Инновации в Смартори: разумные цены и электронные ценники

10 Апреля 2016
«Смартори» — новый уникальный клубный проект на российском розничном рынке с философией «ОТОБРАННЫЙ ассортимент КАЧЕСТВЕННЫХ товаров и услуг по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ».
Бизнес-модель «Смартори» помогает сократить обычные текущие расходы торговой сети и поставить честную цену на товар.
Для повышения наглядности системы ценообразования в «Смартори» было принято решение выводить на электронные ценники информацию по ряду ключевых товаров, дополненную сравнением с ценами конкурентов.
Для этих целей совместно с компанией «Смарт прайс» была разработана и реализована концепция перевода в цифровой формат системы ценников для выделенной группы товаров, интегрированная с бэк-офисом и сервисом предоставления цен конкурентов на ежедневной основе.
В качестве технологической платформы для построения системы электронных ценников было выбрано решение ses-imagotag от компании «Смарт Прайс», как наиболее простое в использовании, гибкое по функционалу и удовлетворяющее всем бизнес-требованиям сети «Смартори».
По словам ключевого бизнес-заказчика системы в «Смартори»: «решение от компании Смарт Прайс позволило нам запустить инновационную модель вывода цен и сопутствующей информации в режиме реального времени, что поможет нам привлечь новых клиентов и повысить лояльность существующих, реализуя нашу стратегию в части увеличения объемов продаж и достижения запланированного уровня прибыли сети.»
В настоящее время система электронных ценников ses-imagotag находится в продуктивной эксплуатации в магазинах сети Московского региона.
Владимир Королев
"Смарт прайс" ООО