Горзеленхоз в Томске.

4 Сентября 2012
Мы стали надежными поставщиками для: Государственная Дума г.Томска, Администрация г.Томска, Мэрия г.Томска, Томская Таможня, ООО «Аэропорт Томск», ООО «Востокгазпром», ОАО «Восточная межрегиональная газовая компания», ОАО «ГАЗПРОМБАНК», филиалы Сбербанка, Городская Больница ¹3, Советский районный суд г.Томска, Институт Оптики Атмосферы СО РАН, ГУ НИИ Кардиологии ТНЦ, ОАО «Магистральные нефтепроводы центральной Сибири», Специализированный дом ребенка, Областное Имущественное Казначейство, ТГАСУ, ТПУ, Прокуратура Советского и Томского района, Сибирская Аграрная Группа, ЗАО «Томская Нефть», ОАО «Томская энергосбытовая компания», ОАО «Томскроспечать», Центр Антикризисных технологий, Центр Муниципального заказа.

В нашем магазине всегда есть в наличии свежая томская роза и лилия, а к любым праздникам именно наша компания снабжает город цветами, будь то 8 марта, либо день знаний. "Цветочная компания" выращивает более 30 сортов роз, а также лилии, нарциссы, гиацинты, тюльпаны, каллы, кринумы, комнатные растения. Таким многообразием цветов может похвастаться далеко не каждая цветоводческая компания России. Более 70 процентов производства компании составляет цветочная рассада. Производство роз на срезку и кустовых в настоящее время приближается к 17 процентам.

Помимо этого в нашем магазине можно приобрести комнатные растения. Сейчас в теплицах выращивают для нас около 20 видов комнатных растений. Кроме томских цветов,уоторые мы выращиваем самостоятельно, мы привозим цветы из Голландии, Эквадора, Израиля и других стран.

Также нашем магазине представлены всевозможные товары, имеющие отношение к цветам: это огромный выбор керамических и пластиковых кашпо различных размеров и расцветок, это удобрения и средства защиты растений, стеклянные и керамические вазы, искусственные цветы, садовые инструменты, луковичные цветы, семена газонных трав, специализированная литература по растениям, сувениры и открытки и многое другое.
Мы предлагаем не только наши товары, но и услуги по озеленению, фитодизайну интерьеров, оформляем цветами различные мероприятия, будь-то юбилеи, свадьбы, корпоративные праздники. Наши профессиональные специалисты подберут растения и элементы декора в полном соответствии с пожеланиями клиента, окажут консультационные услуги и услуги по уходу за растениями.

Сегодня "Цветочная компания" продает лучшую цветочную рассаду в городе. Здесь выращивают цветы на продажу и горшечные культуры в 9 теплицах. 4 из них за последние два года были реконструированы по самым современным европейским стандартам. тысяч цветов.
Никита
ООО «Флора» магазин «Цветочная компания»