Интервью с Маргаритой Авдеевой для журнала «Компания»

5 Июля 2014
10.03.2014 Отношение к собственному бизнесу основателя или владельца любой крупной компании является примером для его сотрудников. Об истории становления собственной компании, стиле руководства и работе с клиентами рассказывает совладелец ГК «Ронова».
По словам Маргариты Авдеевой, любой руководитель, будь то женщина или мужчина, самостоятельно занимающийся развитием своего бизнеса, всегда ответственен за любые риски, связанные с его компанией. Такой человек должен быть авантюристом по своей натуре – с бесстрашием относиться к любым проблемам и возникающим препятствиям и с постоянным энтузиазмом и воодушевлением стремиться достигать поставленных целей.
Самое трудное в работе руководителя, по словам М.Авдеевой, решение текущих вопросов, не всегда являющихся любимыми: «Руководитель должен не просто чувствовать потребности клиентов, но и предугадывать их желания». Помимо этого, важной часть работы является прогнозирование любых изменений бизнеса, способность быть конкурентоспособным, постоянно развивать и расширять направления своей деятельности.
Полную версию статьи можно прочитать по следующей ссылке:
Журнал «Компания»
Гурьянова Олеся