Качественные тахографы от «ПУЛЬСАН»

9 Июля 2015
Компания «ПУЛЬСАН» предлагает приобрести тахографы и оказывает широкий спектр услуг по их установке, калибровке, обслуживанию и ремонту.

Тахограф — это устройство, позволяющее объективно оценить квалификацию водителя, оно способствует безопасности дорожного движения. С его помощью можно без особого труда проконтролировать нарушения на маршруте движения, время водителя в пути. Данные, полученные с тахографа, могут в дальнейшем использоваться в качестве доказательных фактов в суде. Тахограф обмануть почти нереально — его конструктивные особенности не позволяют достичь узлов, только в случае повреждения его корпуса или вскрытия пломб.
В Российской Федерации подобные устройства становятся все более востребованными. В настоящее время наличие тахографа строго обязательно для коммерческого транспорта — автобусов и автомобилей, занятых в сфере междугородних и международных перевозок грузов и людей. Компания «ПУЛЬСАН» реализует тахографы на выгодных условиях, также выполняя монтаж оборудования. Узнать больше можно на сайте компании: http://www.pullsun.ru/

Стоит отметить, что компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, таких как: оформление карт для тахографов, установка и подключение к ГЛОНАСС, установка и обслуживание датчиков топлива, а также производит ремонт и калибровку установленных приборов. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно здесь: http://www.pullsun.ru/

Контакты:

«ПУЛЬСАН»