ТОНУС-КЛУБ отмечает Международный день семьи, любви и верности

28 Июня 2017
Так много праздников в течение года, но пожалуй самым теплым среди всех – это Международный день семьи, любви и верности. Теплое летнее солнышко добавляет красок в этот прекрасных и семейный день. В такую пору, как лето, сложно себя заставить долго сидеть на работе, заниматься однообразными делами и заботами, а так хочется пойти отдыхать с друзьями и близкими, купаться в речке или на море, сорваться в путешествие, пойти на пикники… Множество разных интересных и веселых занятий существует летом, и все их хочется сделать и отдохнуть душой и телом.
Поэтому ТОНУС-КЛУБ предлагает альтернативу для тех дам, кто хотел уехать отдохнуть и расслабиться, но в силу обстоятельств не может. Прекрасной альтернативой такому отдыху является – ромашковая сауна для дорогих клиентов и их близких в честь 8 июля Международного дня семьи, любви и верности. Клиенты смогут придти и отдохнуть в сауне в ТОНУС-КЛУБ с ромашковым чаем и прекрасной умиротворяющей атмосфере. Такой отдых придется по душе буквально каждой женщине, ведь для себя любимой всегда нужно выделять время. ТОНУС-КЛУБ всегда рад порадовать своих любимых дам и их близких!
Данчурова Ксения
ТОНУС-КЛУБ