Компания "Stirmaster" предлагает услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин,подключению бытовой техники.

13 Декабря 2014
Наш сервисный центр специализируется исключительно на ремонте стиральных машин. Мы предоставляем услуги высокого уровня качества, максимально удовлетворяем требования своих клиентов, предлагаем доступные цены. Мы авторизованы ведущими производителями: Candy (Канди), Bosch (Бош), Ardo (Ардо), Indesit (Индезит), Ariston (Аристон), Zanussi (Занусси); азиатских – Samsung (Самсунг), LG (Эл Джи), а также целого ряда отечественных марок.

Ремонт стиральных машин, в большинстве случаев, осуществляется на дому у заказчика, мы приезжаем в любое удобное для вас время – и рано утром, и поздно вечером. Мы также предоставляем гарантию на выполненные работы, которая действительна в течение 12 месяцев.

При работах мы используем оригинальные запчасти, они закупаются у официальных представителей. Это гарантирует вам длительный срок службы машинки после ремонта.
Анатолий
Stirmaster