Specavia. Как найти авиабилет легко и просто

20 Мая 2013

От Москвы до Краснодара ни много ни мало – 1195 км. Можно преодолеть это расстояние на автомобиле за 10 - 15 часов. Можно доехать на поезде за 20-30 часов. А можно сесть на самолет и меньше, чем через два часа уже быть на месте.

Specavia – сервис, с которым авиабилеты можно найти быстро и выгодно

Зайдя на сайт, каждый увидит поле поиска билетов, которое проработано максимально эффективно для ускорения поиска клиентами. Поиск билета проходит в несколько этапов:

1. Вносится город вылета и город назначения. Скорость поиска увеличивается за счет того, что список городов появляется уже при наборе первых букв, и нужный пункт назначения можно выбрать сразу. Если названия городов случайно вписаны не в те поля, то, при нажатии на взаимообратные стрелки, город вылета и город назначения меняются автоматически.

2. Вносится дата вылета. Можно поставить пометку +- 3 дня, это позволит расширить диапазон цен и выбрать наиболее выгодную стоимость билета. При необходимости ставится отметка «в одну сторону».

3. Необходимо выбрать количество пассажиров: сколько едет взрослых, сколько детей от 2 до 14 лет, сколько младенцев до двух лет без предоставления отдельного места.

4. Выбирается необходимый класс обслуживания: эконом, бизнес, первый класс.

Эконом-класс располагается в задней или средней части самолета, и более дешев, чем остальные. Спектр предоставляемых услуг зависит от конкретной авиалинии.

Бизнес-класс отличается более удобными креслами и дополнительными услугами.

Первый класс снабжен высшими удобствами, которые помогают чувствовать себя, как в квартире.

1. Для поиска необходимо нажать кнопку «Найти».

2. Открывается новое окно, в котором показаны все авиабилеты Москва-Краснодар. Сортировку можно выбрать по уменьшающейся или увеличивающейся цене, авиакомпании в алфавитном или обратном порядке, датам вылета и прилета, количеству пересадок и времени в пути.

Еще одна деталь, облегчающая поиск, - это горизонтально поле непосредственно под полем поиска. Здесь с помощью бегунков можно выбрать цену, время вылета туда и время вылета обратно.

Когда нужный билет найден, можно приступать к оформлению покупки. Для этого надо нажать на кнопку «Купить» и Specavia перенаправит своих клиентов на сайт партнерской авиалинии.

Под полем выбранного маршрута можно посмотреть информацию для пассажиров, которая дает общее понимание о маршруте: сколько длится перелет, из каких аэропортов чаще всего происходят вылеты, список авиакомпаний-перевозчиков, сколько стоят самые дешевые билеты.