ALTEL 4G и QIWI помогут пользователям ALTEL 4G всегда оставаться на связи

6 Марта 2014
С 5 марта пользователи ALTEL 4G даже при отрицательном и нулевом балансе смогут быстро и легко оплачивать услуги доступа в Интернет через QIWI Кошелек.

Компания АЛТЕЛ предоставила пользователям мобильной сети ALTEL 4G возможность выхода на сайт QIWI Кошелька даже при заблокированном доступе в Интернет. Теперь для пополнения баланса пользователю достаточно нажать на кнопку «QIWI Кошелек» в Личном Кабинете ALTEL и совершить платеж со счета QIWI Кошелька или банковской карты, привязанной к QIWI Кошельку.

Как отметила Главный коммерческий директор АО «АЛТЕЛ» Ирина Савина, «Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для наших абонентов, обеспечивая им максимальное комфортные условия. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы наши пользователи могли легко и оперативно оплачивать доступ в Интернет, даже при нулевом балансе. Такая возможность появилась благодаря нашему продуктивному сотрудничеству с Группой QIWI. Безусловно, будущее развития беспроводных сетей - за новейшей технологией связи LTE (4G), так как с ее помощью достигается максимальная скорость передачи данных и становится возможным внедрение абсолютно новых сервисов. Наличие удобных инструментов оплаты - это один из важных факторов продвижения услуг ALTEL 4G».

По словам Генерального директора платежного сервиса QIWI в Республике Казахстан Владимира Кима, «новая возможность позволит пользователям ALTEL 4G экономить время и оплачивать интернет-доступ в любой удобный момент, всегда оставаясь онлайн. Комиссия при оплате со счета QIWI Кошелька не взимается».
QIWI