Сервис и техническое обслуживание от «РосТеплоЭнергия»

13 Августа 2013
Компания «РосТеплоЭнергия» (г.Москва) предлагает комплекс квалифицированных услуг по сервису и техническому обслуживанию котлов и другого котельного оборудования, которые помогут поддержать исправное функционирование оборудования благодаря непрерывному контролю, качественной оценке и корректировке работ.
Сегодня «РосТеплоЭнергия» имеет возможность предложить техподдержку частного и корпоративного уровня. Для удобства клиентов, специалистами была создана программа для более оперативного сервиса, которая реализована через заключение договора на ТО газовых котельных и котельного оборудования. В данном договоре оговариваются такие важные моменты, как периодичность, стоимость и состав работ, выполняемых сотрудниками «РосТеплоЭнергия».
В состав программы СТО котлов входят все необходимые работы: бесплатный аварийный выезд мастера, высококачественный ремонт и круглосуточная консультация операторов call-центра «РосТеплоЭнергия». Для клиентов, заключающих договор на обслуживание газовых котельных сроком от одного года, предусмотрено два тарифных плана: «Стандарт» и «Премиум».
«Главным преимуществом наших программ остается возможность экономить не только деньги, но и время, затрачиваемое на поиски компетентных специалистов. Кроме этого, мы предлагаем возможность в самые короткие сроки вызвать наших инженеров – например, для консультации или получения пошаговой инструкцию по работе с котлом», - рассказывает менеджер.
Всю интересующую информацию об услуге СТО котлов от «РосТеплоЭнергия» можно узнать у сотрудников компании по телефонам 8(495)66-136-93, электронной почте moscow@ros-teplo.com или на сайт http://ros-teplo.com.

Справка:
«РосТеплоЭнергия» предлагает комплекс услуг в сфере бесперебойной работы котельных систем и теплоэнергообеспечения. Ключевые услуги: реализация промышленного отопительного и котельного оборудования и комплектующих, поставка оригинальных расходных материалов и запчастей, пуско-наладочные работы и сервисный ремонт, обслуживание котлов, промывка и очистка, проектирование инженерных коммуникаций, монтаж, сборка отопительных систем и котельного оборудования, юридическая помощь и другое.

Контактная информация:
«РосТеплоЭнергия»