Москва выбирает «МосАвтоТрейд»

19 Ноября 2015
Автоломбард «МосАвтоТрейд» предлагает самые выгодные условия срочного выкупа автомобилей.

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, в которой ему нужно было продать автомобиль, при этом причины были самые разные. Поиск лучшего покупателя отнимает много терпения, свободного времени и нервов. Иногда процедура продажи автомобиля растягивается на годы. Поэтому услуга срочного выкупа широко популярна среди автовладельцев – ведь выкуп автомобиля действительно происходит очень быстро. В результате продавец избавляется от всех хлопот, возникающих при продаже автомобиля. Компания «МосАвтоТрейд» предлагает самые выгодные условия срочного выкупа автомобилей, адекватно оценивая транспортные средства.

Стоит отметить, что компания «МосАвтоТрейд» готова предложить своим клиентам до 85% рыночной стоимости автомобиля, о чем свидетельствуют множество благодарных отзывов клиентов, полученных за успешную многолетнюю работу на столичном рынке. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества с компанией «МосАвтоТрейд» можно на сайте: http://www.mosautotrade.ru/

Говоря о преимуществах обращения в компанию «МосАвтоТрейд», необходимо упомянуть оперативность выплаты за автомобиль – она возможна через 15 минут после договора с оценщиком. За это время специалисты компании занимаются подготовкой всех необходимых документов. Клиент может получить оговоренную сумму наличными или банковским переводом в зависимости от пожеланий клиента.

Специалисты «МосАвтоТрейд» могут оформить сделку в праздничный или выходной день.

Помимо срочного выкупа автомобилей, компания «МосАвтоТрейд» занимается выкупом грузовиков, мотоциклов, спецтехники, а также загородной недвижимости, часов, ювелирных изделий и плавсредств. Репутация «МосАвтоТрейд» и ориентированность на широкую аудиторию позволяет оставаться на первых позициях, несмотря на огромную конкуренцию. Узнать больше о деятельности компании можно на сайте: http://www.mosautotrade.ru/

Контакты:

«МосАвтоТрейд»