БИЗНЕС-ФАБРИКА представит свой новый проект Gamelab.pro на выставке «Музыка Москва 2011».

9 Сентября 2011
Gamelab.pro – это подразделение компании, специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов.
Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, компания обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов. Gamelab.pro – это только высококачественное оборудование как для чемпионов и профессионалов в играх и цифровой музыке, так и для тех, кто стремится ими стать.
Традиционно третья по величине музыкальная выставка в мире «Музыка Москва» объединяет всех тех кто так или иначе связан с музыкальной индустрией – от известных музыкантов, технических специалистов до простых любителей музыки. Именно здесь демонстрируются новейшие модели музыкальных инструментов, последние инновации в области киноконцертного и театрального оборудования, электронные музыкальные инструменты и многое другое.
Gamelab.pro продемонстрирует на своем стенде музыкальное оборудование и аксессуары для ПК, iPad и iPhone таких производителей как:
• «Beamz»
На стенде Gamelab.pro посетители увидят совершенно новую концепцию интерактивной музыкальной системы, на которой может играть и новичок, и профессионал. Эта уникальная система была выбрана американским научно-популярным журналом «Popular Science» в качестве топ-продукта на выставке «Toy Fair 2010», посвященной развлечениям. Также эта система получила награду в категории «Лучший инновационный продукт» на VIII ежегодном DISTREE ИТ-форуме в Санкт-Петербурге, проходившем в июне 2011 года. Gamelab.pro является эксклюзивным дистрибьютором продукции Beamz в России.

• «Hercules»
Компания является признанным мировым лидером в производстве диджейских пультов. «Hercules» разработал идеальное решение для мобильного диджеинга - компактные, легкие и при этом многофункциональные диджейские пульты, которые будут продемонстрированы посетителям. Среди них – два новейших пульта 4-Mx и DJ4Set. Gamelab.pro является крупнейшим дистрибьютором продукции Hercules в России.
• «Blue»
Компания «Blue» входит в тройку лидирующих мировых производителей микрофонов. Совместно с компанией Apple она создала первые конденсаторные профессиональные портативные USB-микрофоны, которые по своим характеристикам идеальны как для звукозаписи дома, так и в студии. Gamelab.pro является эксклюзивным дистрибьютором потребительской линейки Blue в России.
• «ION Audio»
На стенде Gamelab.pro посетители смогут ознакомиться с инновационными продуктами для домашних развлечений и профессиональных музыкантов от мирового лидера музыкального рынка. «ION Audio» производит объективно лучшую по соотношению цена/качество продукцию, которая востребована любителями музыки по всему миру – барабанные установки, миди-клавиатуры, электро гитары и многое другое. Gamelab.pro является эксклюзивным дистрибьютором ION Audio в России.

Приглашаем любителей музыки посетить стенд «Gamelab.pro» ¹ 4-56 на выставке «Музыка Москва 2011» и ознакомиться с широким ассортиментом новинок музыкального оборудования!
Мы будем рады Вас видеть на стенде 4-56!

________________________________________

Gamelab.pro - подразделение компании БИЗНЕС-ФАБРИКА, специализирующееся на поставках инновационного и эксклюзивного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых производителей. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда Gamelab обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.

БИЗНЕС-ФАБРИКА – один из ведущих корпоративных реселеров на Российском рынке. Компания предоставляет весь комплекс ИТ- оборудования и расходных материалов для обеспечения эффективной работы офиса и видит свою миссию в укреплении принципов цивилизованного партнерства и в распространении прогрессивных технологий ведения бизнеса во всех сегментах и отраслях российской экономики.
Евгения Фадеева
Gamelab.pro