Открытие магазина "Шоколатье" в Москве!

6 Декабря 2010
Впервые в России на полках магазина можно увидеть полный ассортимент премиальных шоколадных брендов компании «Barry Callebaut»: «Callebaut» (Бельгия) и «Cacao-Barry» (Франция). «Барри Каллебаут» - крупнейший в мире производитель высококачественного шоколада. В магазине будут представлены все необходимые продукты для создания конфет ручной работы, оборудование и инвентарь для работы с шоколадом.

Конфеты ручной работы – это модный, прочно закрепившийся среди профессионалов тренд в кондитерском искусстве в России. Сейчас же интерес к направлению hand made вырос и у покупателей розничного рынка. Магазин «Шоколатье» готов предложить каждому покупателю широкий ассортимент товаров, предназначенных для работы с шоколадом как в производстве, так и на домашней кухне.

«Шоколатье» предлагает несколько десятков видов шоколада, как классические сорта, так и особые виды: «Origine» из какао-бобов определенного региона, «Finest Selection» из купажей лучших какао-бобов с разных плантаций мира, «Acticoa», произведенный по новейшей технологии, сохраняющей максимум полезных веществ и антиоксидантов. Есть шоколад с разными оттенками вкуса: карамели, меда, каппучино, фруктов. Можно приобрести шоколад для мороженого, шоколадных фонтанов и фондю, темный и горький какао «Extra Brute» и самый ароматный какао «Plein Arome», орехи и ореховые пасты, шоколадные декорации, разнообразные ингредиенты для нежных и оригинальных начинок.

Конфеты ручной работы будут безупречными, если использовать профессиональное оборудование. «Шоколатье.ру» представляет более 40 (!) разных форм для конфет и плиток, специальную пластиковую посуду для сервировки, бесконтактные термометры, мощные миксеры и элегантную упаковку для готовых конфет. Профессионалы могут приобрести по привлекательным ценам темперирующие машины и специальное оборудование для подготовки и нарезки начинок.

Часть витрин полностью посвящены готовой продукции: несколько видов приготовленных по классическим европейским рецептурам конфет и большой ассортимент шоколадных фигурок из бельгийского шоколада. В любой день компания готова принять частные и корпоративные заказы на изготовление вкусных креативных подарков с элементами персонализации.

Цель компании «Шоколатье.ру» - сделать знания о шоколаде доступными. Для этого в интернете, по адресу www.chocolatier.ru действует социальная сеть, где любители и профессионалы могут общаться и получать новые знания. Шоколадная лаборатория «Шоколатье.ру» разработала серию коротких курсов, предназначенных для непрофессионалов, очарованных историей и применением шоколада.

Узнать подробности о проекте Вы можете уже сейчас на сайте www.chocolatier.ru и по телефону 8 (926) 792-46-61.

Мы работаем ежедневно, с 10.00 до 21.00, в воскресенье с 10.00 до 18.00. Ждем Вас в гости!