Мешок Святого Николая от СК «Краина»

28 Декабря 2010
Каждый год накануне праздника дети ждут чудес и подарков от Святого Николая - покровителя всех детей. СК "Краина" решила подарить в этот день малышам радость и ощущение праздника ведь детям, которые болеют, так необходимы положительных эмоций.
Поэтому, 19 декабря 2010 года СК «Краина» и «Рідна Марка» стали посланниками Святого Николая для детей, которые проходят лечение в терапевтическом отделении детской специализированной больницы "Охматдет".
Силами двух компаний был собран Мешок подарков для детей, который вмещал в себя средства гигиены, настенные ночники, игрушки, книжки и конечно же не обошлось без полезных соков ТМ «Мрія» и любимых детьми сладостей.
Самой большой радостью для детей стал приезд самого виновник торжества - Святого Николая. Он поздравил всех маленьких пациентов с праздником, вручил подарки и пожелал скорейшего выздоровления.
Радостные глаза мальчиков и девочек, когда они получали подарки из рук самого святого Николая, стали наилучшим доказательством для устроителей мероприятия, что их усилия были не напрасны – праздник для малышей состоялся.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com