VESD — проверенный партнёр

7 Ноября 2014
Многим известна новость о том, что в Рижском аэропорту на текущий момент происходит реконструкция и улучшается инфраструктура. Делается это ради того, чтобы увеличить его пропускную способность и усилить меры безопасности. Уже в середине 2015 года, по завершении проекта, аэропорт сможет принимать гораздо больше пассажиров, что намного снизит в нём нагрузку в часы пик и поспособствует его развитию.
Для осуществления столь масштабного проекта были привлечены лишь опытные специалисты, как местные, так и из-за границы. Все они уже зарекомендовали себя, как истинные профессионалы и знатоки своего дела, работающие лишь с проверенными партнёрами.
Иначе и не могло быть, ведь для реализации данной реконструкции выделено немало средств и руководители проекта должны быть уверены в успешном её завершении.
Мы, транспортная компания VESD, также принимаем активное участие в этом глобальном для всей Латвии замысле по улучшению Рижского «воздушного причала», чем без сомнения, очень гордимся и своей работой лишь укрепляем сложившуюся на сегодняшний день репутацию.
Имея в своём распоряжении всю необходимую технику и только специально обученных опытных специалистов, мы занимаемся поставкой материалов и перевозкой грузов, необходимых в реализации реконструкции нашего аэропорта. В рамках проекта мы уже завезли требуемые материалы на бетонный завод, а также доставили сухой цемент на строительную площадку. Планируем и в дальнейшем оказывать аэропорту свои высококачественные услуги.
Тот факт, что нам доверили заказ, требующий максимальной ответственности с нашей стороны, говорит лишь о том, что со дня основания нашей транспортной компании мы зарекомендовали себя как надёжный партнёр. Наши клиенты уверены в добросовестном выполнении нашей работы и знают, что мы подходим к ней со знанием своего дела.
Это один из крупнейших проектов за время существования VESD, огромный плюс к портфолио наших работ, который послужит толчком для нас развиваться ещё дальше и браться за реализацию заказов любого масштаба.
Мы не разочаруем наших клиентов, оправдаем возложенные на нас надежды и подключим лучшие кадры и лучшую технику.
Мы считаем, что вместе со всем этим, Вас также удивит наша стабильная ценовая политика, которой мы планируем придерживаться, чтобы наша работа не оказалась для Вас сильно затратной.
Грузовые перевозки, транспортная компания – http://vesd.lv
Илзе
VESD