В Москве появилось новое пространство для творческих людей

1 Октября 2013
1 сентября 2013 года в Москве (ул. Косыгина 2, корпус 1) благодаря творческому союзу компании «Ивента» и компании «Арт Лофт Небеса» открылось новое пространство для обучения, отдыха и встреч с интересными творческими людьми. Благодаря этому союзу, компания «Ивента» смогла расширить свой спектр услуг:
1. проведение корпоративных мастер-классов на территории лофта
2. изготовление креативных корпоративных подарков
3. проведение детских дней рождений на территории лофта
4. наглядный выбор мастер-класса для корпоративного праздника

Основатель компании «Ивента», Коротун Юлия, представляет уникальный в своем роде проект нового атмосферного места для творческих личностей столицы. Дизайн нового пространства решен в стиле Loft и оформлен в мягких и нежных бело-мятных тонах.

Руководство компании «Ивента» и «Арт Лофт Небеса» планируют привлекать и заинтересовывать творчеством разные возрастные группы людей, проводить обучающие мастер-классы и творческие выставки. Каждый посетитель сможет создать собственную уникальную работу, вложить в нее новые идеи, вдохновение, знания, опыт и талант. Планируется, что данное помещение также можно будет использовать в общественных интересах, в том числе и для жильцов дома.
Компания намерена развивать пространство сразу в нескольких направлениях и проводить занятия йогой (в том числе и на открытом воздухе), развивающие семинары, тематические встречи (интересные и яркие проекты для детей и взрослых), реализовывать другие различные по масштабу проекты, подключая при необходимости любые требуемые ресурсы. Кроме этого, на территории пространства также будет функционировать show-room, на котором можно будет приобрести подарки и предметы декора ручной работы.
Все подробности события можно уточнить по телефонам 8(495) 507-65-66 и 8 (915) 116-05-45 или по электронной почте: mail@iventashow.ru.

Справка:
"Ивента" работает на рынке праздничных услуг с августа 2003 года. В настоящий момент, приоритетные направления деятельности компании - организация мероприятий, шоу-программ, оформление помещений для праздников и др. Компания подберет место для проведения праздничного торжества, напишет сценарий мероприятия, организует шоу-программу с участием лучших артистов, осуществит техническую поддержку мероприятия и многое другое.
Все подробности на сайте - http://www.iventashow.ru.

Контактная информация:
Компания "Ивента"